Официальный сайт                          

   Троицкого поселкового совета

MENU
Главная » 2015 » Май » 26 » Наш поселок – наша забота
11:04
Наш поселок – наша забота

Наш поселок – наша забота

 

Глядя на клумбы, улицы, парки, детские площадки мне становится стыдно за наших жителей.

Когда мы стали такими? Мы бросаем мусор мимо урн и мусорных контейнеров. Бутылки, бумажки, бычки, семечки – все это засоряет наш поселок. А ведь он так прекрасен, особенно весной и летом, когда все цветет и зеленеет. И вдруг всю эту красоту портит – МУСОР! Который,  валяется на земле.

А детские площадки и парки, там, где стоят лавочки, возле каждой лавочки есть урна. И все равно мусор на земле. Уже созданы все условия для поддержания чистоты и порядка. Но все равно мы мусорим. Мы стали равнодушны  к красоте, чистоте и порядку. И еще, курение в общественных местах запрещено законом.

Неужели вам нравится, когда ваши дети играются с бычками и пустыми бутылками? Я думаю, что нет. Или вам нравится сидеть в мусоре? Ответ очевиден – нет. Дома мусор вы выбрасываете в мусорное ведро, а не на пол. Вот и поселок, его улицы – тоже наш дом. Мусор нужно выбрасывать в урны и контейнера, а не на землю.

Что бы идя по улице или сидя на лавочке, была чистота и порядок, а не мусорная свалка.

Давайте будем людьми и следить за чистотой и порядком в нашем общем доме – Троицкое. Ведь благоустройство поселка зависит от каждого жителя.

 

 

 

  Инспектор по военному учету

 Троицкого поселкового совета

Кудренко А.С.

Просмотров: 110 | Добавил: petrovich | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0